Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Леонид Ашихмин: Конкретно я никого выделять не буду

- 4.05.11 21:37 - [ТИМ КРАСС]
Версия для печати

Довольно успешно провела сезон детская команда ХК "Боровичи", составленная из ребят не старше 2000 года рождения. Команда приняла успешное участие в нескольких турнирах. В конце сезона главный тренер команды Леонид Ашихмин подвел итоги на сайте болельщиков ХК "Боровичи"

- Завершился хоккейный сезон, подводя итоги, первый вопрос - как оцените подготовку ребят за прошедший сезон?

- Если смотреть в общем... - положительно. Первый турнир в котором мы приняли участие состоялся в августе в Кемерово, Сибирская Детская Лига, ребята выступили на тот момент в меру своих возможностей, мало на коньках катались, можно сказать даже выступили удачно, заняв итоговое седьмое место. Дальше в Ульяновске в турнире Поволжской Детской Лиги было уже легче, чувствовали себя уверенней, немножко не повезло, но мы из этого извлекли урок, как говорится "шишки набили", заняв общее второе место. Ну а в турнире Московской областной Детской Лиги были "сильнее" всех, одержав победу на всех трех этапах.

- Кого нибудь можете выделить из команды, кто сделал больше всех шагов в сторону хоккейного мастерства?

- За прошедший сезон могу выделить Ивана Шаркова, он пришел в том году и за год вырос в лучшего нападающего двух турниров, прошедших в Ульяновске и Кирове, у остальных тоже есть рост, конкретно я никого больше выделять не буду. Хотят заниматься, но ленятся. Когда заставляешь бегать - их бывает коробит, они ещё не понимают, что для того чтобы хорошо играть, нужно бегать, трудиться на тренировках, в основном коробит тех, кому родители дома делают поблажки. Ребёнок должен выполнять, что ему сказали родители и ему легче потом будет у меня на занятиях, у меня нет поблажек и это начинает детей ломать психологически, вот от сюда и начинаются проблемы.

- Какие планы на летний период?

- С 20 июня пришкольный лагерь, начиная с августа будем готовится к Сибирской Детской Лиге.

- В следующем сезоне в каких соревнованиях планируете принять участие?

- В августе Cибирская Детская Лига, в Ульяновск собираемся, также в Московской областной Детской Лиге планируем выступить и первый раз будем играть на "плетёном мяче" - это официальное соревнование, первенство России, пытаемся уговорить Федерацию провести первый этап у нас в Боровичах, заявку предварительную подали, ждём ответа.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Но на будущее пожалуйста -

Но на будущее пожалуйста - соревнования для детей не старше 2000 г.р. Просьба придерживаться регламента. 1998 и 1999 гг.р - это другие уже возраста.