Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Финал Элитсерии глазами Алексея Пешнина

- 5.04.12 10:37 - [kwinto]
Версия для печати

Голос Алексея Пешнина знает большинство любителей русского хоккея. За последние годы вряд ли найдется кто-либо другой, кто сможет с ним сравниться по числу озвученных репортажей хоккейных матчей. BandyTV решило показать Алексея своим зрителям в кадре, тем более, что повод для этого был отличным, - буквально неделю назад, он вернулся из Швеции, где посетил финальный матч Элитсерии.

Встречу, мы решили провести в необычной обстановке, в форме общения двух поклонников русского хоккея. Выбор места предопределил и условия съемок.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Опыт был первым

Опыт был первым в этом месте для BandyTV, да и для меня в такой роли было несколько непривычно. За косяки со звуком извините! Кстати из-за этого не вошло в сюжет несколько интересных моментов. Сами смотрим на всё очень критически. Учимся на ошибках - в следующий раз будет лучше.

Наконец-то я увидел

Наконец-то я увидел легендарного Алексея Пешнина!)))))
Ролик отличный и надеюсь, что продолжение будет.

Автору спасибо!

Хоть, что-то позитивное!

Самый главный урок в

Самый главный урок в сравнении двух финалов - в Архангельске и Уппсале - без зрителей нет той самой атмосферы исключительности и важности события. Без зрителей играющих команд! Именно они создают драйв, а не нейтральная публика, которой набирается не более 30%.
Поэтому финал из одного матча в России обречён быть постным и убогим до тех пор, пока на него не приедут толпы, читай - тысячи, поклонников играющих команд, даже при условии фантастического действа на льду. А значит российский формат финалов - не из одного матча, а из 3-х или из 5-ти с разъездами!

Согласен полностью и

Согласен полностью и подписываюсь по комментарием [bandynet.ru]!!!
Мы не Швеция и сравнивать две совершенно разные нации, менталитеты и географическое положение не нужно. Надо проводить анализ прошлых лет и делать из всего этого выводы, что именно для России хорошо и необходимо!

зрители

Думаю, что если бы был финал с разъездами именно с этим составом участников, то количественные показатели зрителей были бы меньше. Может поэтому представители Динамо так хотят финал вне Москвы?

Ребята, спасибо!

Как приятно слушать диалог двух здравомыслящих людей, неравнодушных к русскому хоккею. Очень близки мысли Алексея о формировании команд, а то уже впору некоторым нашим топ-клубам выступать в шведской Элитсерии, в их составе шведских игроков скоро будет больше, чем отечественных хоккеистов. И это же как раз к разговору и о фундаменте. Кто-то пытается строить фундамент, развивает инфраструктуру клубов, активно готовит молодых хоккеистов и привлекает лучших в команды мастеров, а кто-то просто приглашает шведских ребят. Только будет ли от этого польза для русского хоккея?
Авторам и участникам сюжета удалось выдать очень интересный и качественный (я не имею ввиду картинку и звук, это здесь не главное) материал. За это простое человеческое спасибо!

[bandynet.ru]

А чем плох традиционный финал из 2х игр дома \ в гостях? И для тв проще заранее определить 2 даты.
Кстати, шведы снимали в HD качестве свой финал, в сюжете показали их ПТСку.

Улыбнуло

Улыбнули нарезки финального матча в последних минутах сюжета, особенно вид пустых трибун!