Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

"Волга" ответила на вопросы в прямом радиоэфире

- 6.04.12 23:36 - [Anthony]
Фото: volgahc.ru
Фото: volgahc.ru
Версия для печати

5 апреля президент хоккейного клуба "Волга" Вячеслав Абанин, и.о. главного тренера команды Сергей Наумов и капитан "желто-черных" Виталий Макаров приняли участие в программе Геннадия Антонцева "Симбирский разворот" на волнах "Дорожного Радио", сообщает официальный сайт волжан

В течение часа гости программы отвечали на вопросы ведущего и радиослушателей, которые могли общаться с представителями "Волги" по телефону.

И.о. главного тренере Сергей Наумов ответил на целый ряд вопросов, поступивших от болельщиков:
"Переговоры с потенциальными новичками ведутся, а ведущие молодые игроки имеют контракты с "Волгой" и никуда в ближайшее время никуда не перейдут. Я неудовлетворен итогами сезона. Причем дело не в занятом месте, а в качестве игры. Лишь к концу сезона команде удалось нащупать нити игры. Что касается решения не продлевать контракты с целым рядом игроков, то оно далось нелегко – ведь среди них есть воспитанники ульяновского хоккея, но это было вызвано "объективными причинами"."

Отвечая на вопрос о строительстве крытого спорткомплекса с искусственным льдом на территории стадиона "Торпедо", президент "Волги" Вячеслав Абанин ответил:
"Окончание строительства – осень 2013 года. Такое решение принято, и оно закреплено Постановлением Правительства Ульяновской области. Более того, по окончании строительства нового стадиона планируется провести реконструкцию центрального стадиона "Труд", где команда также будет проводить матчи."

Зашел разговор и про хоккеиста Евгения Леонова, который минувший сезон провел в "Волге" на правах аренды. По словам Вячеслава Абанина, руководство ульяновского клуба будет радо снова видеть этого игрока в составе команды, но многое будет зависеть от столичного "Динамо", которому принадлежат права на этого игрока.

Один из слушателей попросил капитана команды Виталия Макарова сравнить болельщиков в Ульяновске и в других городах:
"В Ульяновске всегда были хорошие болельщики, у нас очень активная поддержка. Да и по количеству зрителей мы не меньше чем в тройке среди других команд. Но одна просьба к нашим болельщикам – ведите себя корректно! Если что-то не нравится в нашей игре, ругайте, но будьте корректны!"