Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

"Волга" встретилась с болельщиками

- 21.04.12 23:00 - [Anthony]
Сергей Наумов на встрече с болельщиками "Волги". 21 апреля
Сергей Наумов на встрече с болельщиками "Волги". 21 апреля
Версия для печати

На состоявшейся 21 апреля встрече ХК "Волга" с болельщиками на вопросы последних отвечали и.о.главного тренера Сергей Наумов и президент ульяновского клуба Вячеслав Абанин, сообщает официальный сайт команды.

И.о главного тренера ХК "Волга" Сергей Наумов:
- Прошедший сезон полностью удовлетворения не принес, так как перед нами стояли определенные задачи(войти в шестёрку по итогам регулярного Чемпионата-прим.), которые мы не выполнили. Но с другой стороны, хочется отметить профессиональную составляющую этого сезона. Я и игроки считаем, что нам удалось найти приемлемую схему игры для команды. К сожалению, не было достаточно времени, чтобы эту схему отработать. Но все же, смена тактики понравилась ребятам. Стало больше комбинационной игры, больше игры низом, стали уделять больше внимания игре в обороне. Поэтому в будущее смотрим с оптимизмом. План подготовки на следующий сезон уже сверстан. Сверстан он с учетом того, что первые матчи Кубка России пройдут на месяц уже в августе. Скоро команда уйдет в отпуск, а соберемся мы 2 июля, когда начнем подготовку к новому сезону.

Президент клуба Вячеслав Абанин:
- В настоящее время клуб ведет активную селекционную работу. Но до подписания контрактов имена потенциальных новичков назвать не могу. В сфере интересов "Волги" был Андрей Мороков, но он предпочел продолжить карьеру в родном Кирове по семейным обстоятельствам. Кроме того, на сегодняшний день с "Волгой" продолжает тренироваться защитник Максим Фасхутдинов, контракт с которым продлен не был. Окажется ли в итоге Фасхутдинов в заявке команды на следующий сезон зависит от его отношения к делу.

Наибольший интерес вызвала тема строительства крытого спорткомплекса с искусственным льдом на территории стадиона "Торпедо". На этот вопрос отвечал первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Александр Якунин:
- Региону удалось найти инвестора, который готов возвести столь крупный объект. Срок окончания строительства - ноябрь 2013 года - по-прежнему в силе. Областной бюджет же постепенно будет выкупать этот объект в свою собственность. Строительство крытого катка планировалось и без инвестора. Но при использовании только бюджетных средств времени ушло бы больше, в то время как инвестор готов предоставить необходимую сумму сразу.