Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

Максим Кошелев впервые сыграл за "Волгу"

- 26.05.12 23:09 - [kwinto]
Версия для печати

Полузащитник Максим Кошелев, чей переход в "Волгу" по словам самого игрока в ближайшее время может быть оформлен, примерил форму ульяновского клуба. Это произошло по окончании турнира по мини-хоккею с мячом, посвященного памяти детского тренера Геннадия Михайлова. В нынешнее межсезонье 36-летний полузащитник вернулся в родной город и предложил свои услуги "Волге", за которую до этого так и не играл.

В показательном товарищеском матче, в котором приняли участие воспитанники Геннадия Михайлова и ветераны ульяновского хоккея, Максим Кошелев вышел на лед в составе "желтых" в майке с номером "55", под котором за основную команду выступает Равиль Сиразетдинов. Эти цифры близки к привычному для Кошелева в Иркутске числу "66". Правда, по признанию самого игрока, в "Волге" он хотел бы выступать под другим номером.
Помимо участия в показательном матче Максим Кошелев вместе с другими спортсменами принял участие в награждении юных участников турнира. А в традиционных соревнованиях, предшествовавших поединку ветеранов, принимали участие четыре команды 1999 года рождения и младше.

Материалы по темам