Вы находитесь на архивной версии проекта bandynet.ru. Перейти на новую версию.

"Нам есть чем гордиться"

bandyTV ·
- 1.07.12 23:38 - [kwinto]
Версия для печати

Руководитель bandynet.ru в беседе с корреспондентом bandyTV объяснил причину закрытия проекта.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

СПАСИБО

Что ж, и так случается. Жаль, конечно, но.."всему на свете выходят сроки.." Большое Вам спасибо ,Владимир, за все, что Вы сделали за эти годы! Новых Вам творческих удач и побед!

Очень хочется верить, что

Очень хочется верить, что сейчас, в преддверии нового сезона, найдется кто-то, готовый подхватить идею. Главное -- сохранить авторов, тогда стиль и почерк останутся...
С нуля же все практически нереально.
Может, федерация подумает над этим...

Может, федерация подумает над

Может, федерация подумает над этим... - удачная шутка,Ника ))))

С гостевой "Родины":

С гостевой "Родины":

Slesar:
189649 очень жаль,блин чо происходит?Гоша Вятич уехал,Бендинет закрыли...тоскливо...Владимиру спасибо конечно,если читает,постоянно заходил на этот сайт и новости оттуда узнавал...жаль

Спасибо...

Добрый день! Хотя признаюсь честно, как прочитал сегодня информацию о закрытии Бендинета, краски вокруг потускнели. У каждого в инете есть любимые места. Для меня все эти годы этим местом был Ваш сайт. Каждый день заходил на него и узнавал новости о нашем любимом виде спорта, не задумываясь о том огромном труде, который проделывали Вы с единомышленниками. Огромное спасибо за это, и, надеюсь, Ваша профессиональная команда родит ( возродит) проект о хоккее с мячом, а возможности будут соизмеримы с планкой. Очень надеюсь на это, как, наверное, и все любители хоккея с мячом в нашей стране.

Закрытие портала

После опубликования новости о закрытии Бендинет Федерация вздохнула с облегчением: наконец-то закрывается единственное окно в царство избранных.
Главное, чтобы эти два события прошли именно в этой последовательности, а не наоборот. В смысле, не хочется верить, что портал закрывается под давлением Федерации...

Жаль конечно... Всем авторам,

Жаль конечно... Всем авторам, всем людям кто все это время работал для нас, и конечно же Квинто - большое спасибо!
Согласен с Никой, очень хочется надеяться что будет продолжение, причем с узнаваемым Бендинетовским стилем)

Проект закрыт

Проект закрыт.
"И хотя нам прошлого немного жаль,
лучшее конечно впереди".

Если честно, мне кажется еще не скоро появится новый проект, подобный BANDYNET.RU.
Во-первых, надо ТАК любить хоккей с мячом, как его любит Kwinto.
Во-вторых, надо быть Организатором именно с большой буквы.
В-третьих, ничего личное не должно мешать работе.

Скажу, что я пришел на BANDYNET.RU после того, как был на нем в течении трех-четырех месяцев "забанен" по идейным соображениям, которые были удачно преодолены.
И мне нравилось работать на сайте потому, как именно здесь имел определенную степень духовной свободы, которой так не хватает в повседневной жизни.
Мне часто приходили письма, в которых мне бросали упрек в "проплаченности" со стороны моего любимого клуба. Заявляю, что за все время работы на BANDYNET.RU я не получил ни копейки от московского "Динамо". Скажу, более за отдельные статьи мне еще от Родного клуба и доставалось за "антидинамовские статейки" (особенно про "странные матчи").
Все это время я работал ради искусства, бескорыстно. О чем нисколько не жалею.
Для себя же считаю, что самыми удачными для меня моментами были участие в проектах Кубок Мира - 2010 и Кубок Мира - 2011.

BANDYNET.RU стал явлением в русском хоккее.
Каждый день заходил и смотрел сайт, даже день не день, если не "зашел" на BANDYNET.RU.
Вот к примеру, благодаря BANDYNET.RU, где был в течении полутора лет отдельный блог, народ стал активно обсуждать первенство Московской области, появился даже специализированный сайт...

Вакуум, который образуется в связи с закрытием BANDYNET.RU, будет заполнен не скоро.
Но буду ждать.

Печально. У меня каждое утро

Печально. У меня каждое утро начиналось с bandynet, теперь информацию о высшей лиге вообще нигде не узнать

Обидно

Обидно,что обстоятельства заставляют закрыть проект. Такой команды единомышленников нет нн в одном СМИ. Ребята,спасибо вам. Вы-лучшие. Благодаря вам народ узнавал что же действительно творится в хсм в России. Да, вас критиковали, с вами спорили, но равнодушных не было,а это важно. Флаг приспущен, но не снят. Удачи тому, кто вновь его поднимет.Bandynet спасибо за все! С нетерпением жду возвращения!

Гордиться есть чем!!!

Уже вчера в хоккейных и болельщитских кругах Хабаровска обсуждали эту новость, как очень неприятную...

Посмотрев видео, во многом понимаю Володю, что-то похожее переживал и переживаю сам, что-то похожее произошло и с ДВ-бндифорумом, но приятно, что проект был, что я в чём-то был его частью (проверил: я зарегистрирован на сайте в течение 6 лет и 14 недель), и нам, действительно, есть чем гордиться!!!

отчасти квинто ,сам виноват,-

отчасти квинто ,сам виноват,- банил матерную ругань в адрес федерации.а ведь только матом можно было улучшить руководство нашего хоккея с мячом.остается уповать на иркутских или кировских журналистов,-они должны поднять упавшее знамя.и не взирая на лица ,и не стесняясь в выражениях отобразить свое отношение к нынешему руководству "русского хоккея".

Kwinto! Большое тебе спасибо!

Здравствуйте, друзья!

Замечательный ресурс о русском хоккее остановил свою деятельность. Это лучшее СМИ о хоккее с мячом! Лично для меня это потеря, да и не только для меня! Я от этой новости до сих пор пребываю в "разобранном" состоянии: где теперь черпать информацию в такие непростые для русского хоккея времена?

То, что подобралась классная команда, благодаря которой все здесь вертелось, об этом уже все сказали. А еще я здесь увидел неравнодушных по отношению к русскому хоккею людей, болельщиков. Здесь всегда царила доброжелательная атмосфера, несмотря на определенные разногласия, обсуждались все наболевшие проблемы и каждый мог высказать свою точку зрения.

И я еще раз убедился, что, несмотря на всю свою "разношерстность", более интеллигентную публику, чем болельщики хоккея с мячом, на мой взгляд, еще поискать. Для меня с Бендинетом прошел всего один сезон, но этого хватило с лихвой, чтобы понять, что это ЯВЛЕНИЕ с большой буквы! Конечно, можно понять умом и согласиться с тем, что все когда-то заканчивается, все проходит, но ведь приходится расставаться уже с чем-то очень родным и близким, и ощущение пустоты не покидает.

Хочу сказать огромное спасибо в первую очередь замечательному организатору и неравнодушному человеку Владимиру Дёмкину, таких людей в наше непростое время мало!!! Большое спасибо команде единомышленников, которая здесь, практически, со дня основания, без которой трудно представить существование такого портала!

Хочу пожелать Владимиру успеха на другом, новом поприще или в той деятельности, которой он занимается сейчас, любви, взаимопонимания и поддержки в семье. Рад, что довелось в своей жизни познакомится с Владимиром и этой дружной командой, ну и пусть лишь только виртуально! И, надеюсь, до новых встреч!!!

P.S. Не знаю, может быть это из области фантастики, но вдруг случится так, что Владимир кому-то из команды на время делегирует свои права, и проект будет жить дальше, а сам он, отдохнув немного, вернется в строй!

Очень хотелось бы!!! Тимофей Красильников, может быть не ждать, а действовать? Алексей Клюкин, Киров, Иркутск, Кемерово, Красноярск и другие!!! Ребята, как Вы на это смотрите? Ведь не прошли же эти семь лет для Вас даром?

Очень хотелось бы добавить к слову «остановил», которое я употребил в начале своего поста, приставку «ПРИ»! И дальше продолжить «… только на период межсезонья»!!!

Сохраним Bandynet. ru, сохраним и Русский хоккей!!!

Очень грустно ребята узнавать подобную новость, мы никак не ожидали, что это может случиться с самым уважаемым мною (да и очень многими истинными поклонниками Русского хоккея) порталом о самом любимом виде спорта Bandynet.ru и его сотрудниками во главе с Автором проекта Владимиром. Этого ни в коем случае нельзя допустить, если это произойдёт, то все мы вернёмся в каменный век, откуда пути наверх для хоккея с мячом и его развития уже не будет и наш любимый вид спорта просто вымрет!!!
Если же это происходит под воздействием Федерации (в чём лично я ни сколько не сомневаюсь) которая за ПРАВДУ очевидную всем, готова убить наш любимый вид спорта, лишив таким образом общественность полной, адекватной и самое главное СПРАВЕДЛИВОЙ информации от профессионалов высочайшего уровня, каких боллее чем уверен, больше нигде не найти!
Так давайте же не позволим им этого сделать, а на благо ХОККЕЯ С МЯЧОМ и на зло всем тем, кто убивает Русский хоккей, сохраним Ваш замечательный проект и коллектив, а вместе с тем и хоккей с мячом в нашей необъятной стране!
Спасибо большое за внимание, надеемся друзья на понимание с Вашей стороны!
Искренне желаю всех благ и надеюсь на скорое процветания Вашему да и нашему любимому Bendynet.ru!

да уж, сходил в

да уж, сходил в армию...
Спасибо, Владимир, за проект! Было приятно сотрудничать.