Кубок России - 2021

Финал

ДИН

03.10
7 - 5

ВОД

Полуфинал

ДИН

30.09
5 - 4

ЕНИ

КУЗ

01.10
4 - 6

ВОД

3 октября 2021

ДИН
ВОД

1 октября 2021

КУЗ
ВОД

30 сентября 2021

ДИН
ЕНИ

группа "Запад"

и в н п голы о
1 ДИН 7 7 0 0 66 - 18 21
2 ВОД 7 6 0 1 55 - 18 18
3 СТР 7 4 0 3 46 - 36 12
4 ДКЗ 7 3 1 3 31 - 40 10
5 ВОЛ 7 2 2 3 26 - 42 8
6 РОД 7 2 1 4 33 - 52 7
7 МРМ 7 2 0 5 28 - 40 6
8 СТА 7 0 0 7 17 - 56 0

группа "Восток"

и в н п голы о
1 КУЗ 5 5 0 0 37 - 12 15
2 ЕНИ 5 4 0 1 30 - 21 12
3 БАЙ 5 2 1 2 22 - 23 7
4 СКА 5 2 0 3 20 - 25 6
5 ССМ 5 1 0 4 21 - 29 3
6 УТР 5 0 1 4 16 - 36 1

11 августа 2021

СТР
ВОЛ
ДКЗ
СТА
МРМ
ВОД

10 августа 2021

ВОЛ
МРМ
РОД
ДКЗ
СТР
ВОД

9 августа 2021

ВОЛ
СТА
ДКЗ
ВОД
РОД
МРМ

8 августа 2021

СТР
ДИН

7 августа 2021

ДКЗ
СТР
ВОД
ДИН
ВОЛ
РОД
СТА
МРМ

6 августа 2021

ДИН
ВОЛ
КУЗ
ЕНИ
ВОД
СТА
МРМ
ДКЗ
УТР
ССМ
СТР
РОД
БАЙ
СКА

5 августа 2021

ВОД
ВОЛ
ССМ
КУЗ
СТА
РОД
МРМ
СТР
ЕНИ
СКА
УТР
БАЙ

4 августа 2021

ВОЛ
ДКЗ
СТА
СТР
ДИН
МРМ
РОД
ВОД

3 августа 2021

ДИН
ДКЗ
КУЗ
БАЙ
СКА
УТР
ЕНИ
ССМ

2 августа 2021

СТА
ДИН
УТР
КУЗ
СКА
ССМ
БАЙ
ЕНИ

1 августа 2021

КУЗ
СКА
РОД
ДИН
ССМ
БАЙ
ЕНИ
УТР