Жесткое наказание Ломанова после вспышки - фанаты требуют отставки Скрынника: «Мы потеряем спорт навсегда»

Жесткое наказание Ломанова после вспышки - фанаты требуют отставки Скрынника: «Мы потеряем спорт навсегда»

«Судьи и Скрынник убивают спорт!»
В середине матча Сергей Ломанов пошел в словесную атаку на руководство российского хоккея с мячом.
Теперь суперзвезда “Енисея” наказан дисквалификацией на 10 матчей и штрафом.
Именно тогда, когда на прошлой неделе “Енисей” играл в первом четвертьфинале с «Уральским трубником», Сергея Ломанова прорвало. После нескольких странных вердиктов арбитров, обладатель самого большого количества наград на чемпионатах мира пошел в словесную атаку перед телекамерой.
- Разве ты не видишь, что происходит? Разве вы не видите, как действуют судьи? Судьи убивают нашу команду, убивают хоккей с мячом. Это Скрынник, который убивает! И я говорю это прямо в камеру, закричал Ломанов.
Последовал приговор ФХМР, президентом которой является Борис Скрынник, против суперзвезды, а также тренера «Енисея» Виталия Ануфиенко. Оба представителя “Енисея” дисквалифицированы на десять матчей и заплатят штраф по сто тысяч рублей (около 14 000 шведских крон) каждый. Это подтверждает российский новостной канал ТВК6. Дисквалификация основана, в частности, на критических заявлениях Сергея Ломанова в СМИ после вспышки.
После вердикта ФХМР в России был начат сбор подписей под петицией о том, чтобы Борис Скрынник подал в отставку с поста президента. В заголовке написано "Спаси русский хоккей с мячом!", а в конце текста комментарии подписантов:
«Если российский хоккей с мячом не изменится в ближайшем будущем, мы потеряем этот вид спорта навсегда».
На момент написания материала было собрано около 700 подписей.
В связи со своей вспышкой Сергей Ломанов уже свидетельствовал Бандипульсу о судейских скандалах в матчах в России. Уже там звезда “Енисея” жестко сказал о Борисе Скрыннике, назвав его «грязью, которая не должна касаться хоккея с мячом».
Ломанов также говорил с TKK News после его вспышки.
- Есть видео доказательства проблем и ошибок судей, но никто не говорит об этом. Все боятся быть наказанными, но наказание наступит через несколько лет, когда все устали от всего, говорит Ломанов.
“Енисей”, за который в этом сезоне выступал в аренде игрок “Вестероса” Патрик Шестрем, проиграл (1–2) и второй решающий матч четвертьфинала «Уральскому трубнику» и, таким образом, пропустил полуфинал впервые за восемь лет.

Что бы оставить свой комментарий, войдите с помощью