Полузащитник «Старта» Григорий Липин получил тяжелую травму во время хоккейного матча

Полузащитник «Старта» Григорий Липин получил тяжелую травму во время хоккейного матча

Полузащитник «Старта» Григорий Липин получил серьезную травму колена на матче по хоккею с мячом. Нижегородская команда играла с московским «Динамо».
Во вторник, 5 ноября, стартовал очередной чемпионат России по хоккею с мячом в суперлиге. Нижегородский «Старт» принимал новоиспечённого обладателя Кубка страны московское «Динамо».

1 комментарий

Аватар пользователя Саня-Kosa
Саня-Kosa

Количество таких травм будет увеличиваться , если хоккеисты будут устанавливать в свои коньки удлинённые лезвия , причём удлинённые с обеих сторон и не вытачивать их в соответствии с нормами , указанными в Правилах ХсМ . А судейскому сообществу пора бы уже обратить внимание , на каких лезвиях играют некоторые хоккеисты и жёстко пресекать подобное творчество . Для справки : удлинённые лезвия производит фирма GRAF для стаканов GRAF Cobra 3000/5000 - в передней части лезвия имеется удлинение в виде неравностороннего четырёхугольника . Задняя часть таких лезвий обычная - не удлинённая. Однако сейчас на рынке появились лезвия которые удлинены и спереди и сзади в виде треугольников . Надеюсь понятно , что именно такие лезвия и являются более травмоопасными для хоккеистов. Не берусь утверждать , что именно такие лезвия установлены в коньках игрока Динамо М , но травма у Григория есть и это очень печально. Желаю Григорию скорейшего выздоровления.

20 Ноя в 18:09

Что бы оставить свой комментарий, войдите с помощью