День рождения Максима Кастырина

День рождения Максима Кастырина

Поздравляем директора по развитию и члена Исполкома Федерации хоккея с мячом России, президента «Благотворительного фонда детско-юношеского спорта Николая Валуева»

1 комментарий

Аватар пользователя kwinto
kwinto

Очень давно хотелось бы поинтересоваться, что делает этот, с моей точки зрения, очень бесполезный человек в ФХМР для развития хоккея с мячом?
Директор по развитию мог бы вполне рассказать о стратегии развития хоккея с мячом, о своём видении как его нужно продвигать через СМИ в массы. Было бы любопытно узнать о том как директор по развитию видит перспективы коммерциализации этого вида спорта - при этом, главный фокус хотелось бы увидеть не на том как ФХМР может зарабатывать на букмекерских конторах, а на том, как предприниматели могут извлекать прибыль из этого вида спорта, а это ключевой момент - будет интерес частных предпринимателей, будет развитие этого вида спорта. Что делает ФХМР в этом направлении?
Вообще, хоть какой нибудь план есть по развитию у помощника депутата Госдумы Валуева?
Пока что, ничего полезного от него не видел за все время его работы в ФХМР. Только комментарии скандалов и инициация запретов.

12 Янв в 12:31

Что бы оставить свой комментарий, войдите с помощью