Кубок мира по хоккею с мячом пройдет в Красноярске

Кубок мира по хоккею с мячом пройдет в Красноярске

О том, что Кубок мира по хоккею с мячом переедет из Швеции, говорилось давно. Пора было встряхнуть знаменитый турнир, интерес к которому в последние годы стал угасать. И вот...

1 комментарий

Аватар пользователя kwinto
kwinto

Да кто из шведов повезет свой клуб в Красноярск в 10-дневное окно национального чемпионата?
3-4 тяжелейших игровых дня + 2 суток на перелеты. Игроки будут в тонусе? Что бы этот тонус оставить в этой поездке? Шведов для этого нужно будет очень и очень сильно мотивировать.
Ну хорошо, заманили 2-4 шведских клуба. А кто из российских рванет в Красноярск посредине ЧР? Мало того, что финансы вызывают вопросы, так и спортивная составляющая тоже, да и других вопросов множество.
Одно дело предсезонный турнир, а другое дело привести команду, что бы убить всю её физику ради того, что получить условно "по десятку" голов в трёх матчах? Кому это интересно - "Мурману", "Родине", "Старту"????? "УТ" и так жалуется на расходы за поездки, а тут еще одна.
В результате мы получим турнир с меньшим составом участников и совсем другой схемой. Думаю, что от турнира останется только название. А победителя и сейчас можно назвать - команда Сергея Ивановича, т.к. больше всех нужно будет. После этого даже в круговом турнире ЧР можно занимать хоть 10-е место имея оправдание - убитая физика в битве за самый "почетный" трофей.
Жаль, что у некоторых эмоции напрочь отбивают мышление.

30 мая в 11:46

Что бы оставить свой комментарий, войдите с помощью