Руководство «Маяка» против нового регламента проведения игр

Руководство «Маяка» против нового регламента проведения игр

«Вечерка» уже писала, что разработан новый регламент высшей лиги по хоккею с мячом, в которой выступает краснотурьинский «Маяк». Например, предполагается уменьшить количество команд, что должно снизить транспортные расходы.

2 комментария

Аватар пользователя kwinto
kwinto

Зачем здесь слепой шаблонный подход? Цель какая? Сократить издержки + дать возможность кандидатам из молодежки чаще бывать в видимости тренеров главных команд. Я бы добавил сюда тоже важное - постараться не уронить зрительский интерес.
Мне непонятно, зачем обязательно разбивать группы с составом по четыре команды? Ну если команды географически близки, то зачем делить искусственно? При этом издержки не сократили, а зрительский интерес уронили! Ну не бред ли?
Скажем 3-4 группа вполне могут сыграть в одном турнире (и Казань к ним тоже нужно добавить).
При том, что на втором этапе, они (3+4 группа) все равно будут разыгрывать 2 путевки в финал. 1 и 2 тоже объединить - пусть там расстояния поболее, но зато выездом меньше будет.
Я соглашусь, что Сибирь и Дальний Восток в тяжелом положении и такая схема оправдана. Но там тоже нужно возвращать "Надежду" + постараться найти возможность привлечь команды из Бурятии и Сахалина ...
Мне кажется, что это одно из неумных решений, которое за благими намерениями скрывает непоправимый ущерб - видели такое не раз.
Ссылка на предлагаемую схему проведения
http://www.kuzbassbandyclub.ru/mainnews/archive/6293

6 Июл в 16:17
Аватар пользователя Yuriy
Yuriy

Вопрос участия "Надежды" при новом формате рассматривался, но вмешалась ситуация общая ситуация с коронавирусом. Так что появление биробиджанцев в Высшей лиге через сезон вполне вероятно. По имеющейся информации, там неплохой ресурс молодежи 2004-2006 годов рождения.

7 Июл в 13:33

Что бы оставить свой комментарий, войдите с помощью